Прости

Чудо Ксения
У костра я тебя не согрею,
Впредь тебя не смогу я обнять.
В эту правду уж больше не верю,
Импульс тела уже не унять.

Разошлись… Эта правда не гложет,
Но порой настигает меня…
И съедает… Ничто не поможет,
Больше нет этих слов «ты и я».

Есть когда-то забытое чудо
И желание поверить в любовь.
Я ведь справлюсь, сильнее я буду,
Чтобы я, только я была вновь.

Лишь спасибо скажу, не жалею…
И готова я снова сиять.
Ведь порою лишь только потеря
Позволяет нам что-то понять.

16.01.2023