Судьба-отрава

Разумовский Николай
Лепесток белоснежного ландыша прикован ко дну бокала.
Пропитанный ненавистью к жизни, что только страдания ему причиняла.
Судьба насмеялась над ним, придав угнетению ада.
Симбиоз из душевной боли и медленного яда.
И ведь достаточно лишь лепестка ландыша грамма,
Чтобы всё вино превратилось в отраву.