Ильин День

Татьяна Федорова 12
С днём Пророка Илии!
Всех знакомых поздравляю,
Вам желаю лишь любви,
Исполнения желаний,
Этот день совсем не прост,
Два часа у нас убавил,
Всё быть может даже дождь,
Это день вне всяких правил.
Где былицы, небылицы,
Тут Илья на Колеснице,
Всем желаю лишь тепла,
И побольше чтоб добра.