Игра

Александр Суханевич
Отдать одной тебе хочу
Всё то, что в сердце накопил.
Осталось только угадать,
За что тебя я полюбил?

За смелый непокорный взгляд,
За доброту и чистоту,
Достоинств бесконечный ряд,
За твою дерзкую мечту?

Ты руку протянула мне
И широко раскрыла дверь.
Слова плескались в тишине,
Там громкий голос мой теперь.

Он славит женскую красу
Славной хозяюшки своей
И сердца дарит теплоту
Той, кто на свете всех милей.

Судьба распорядилась так,.
В душе торжественный настрой.
Новый сюжет, новый спектакль
Сейчас играем мы с тобой.