Август

Юрий Прокашев
Отцвели ромашки,
Пожелтело поле,
Попритихли пташки,
Скоро осень, что ли?

Может и не скоро,
Что нам торопиться,
Погрустить лишь впору,
Улетают птицы.

Август господином
В золотистой шапке,
Вышел чин по чину,
А июль - в отставке.

 02.08.23.