Эх, лето-2

Валерий Брусков
Пугает нас
             всё больше –
То, что –
        вдохновляет…

Женщина
эффектно позирует –
и Космосу,
и Вселенной,
и Мирозданию…

Какие
      тебя мухи –
                закусали?..

Не понимающие –
сложных ответов,
задают
слишком много –
простых вопросов.

На хронических
пессимистов
не действуют –
никакие противоядия –
оптимисты…

Несчастная, часов
                не наблюдает –
Со счастливым…

И Богу
      всё – надоедает…

Мужчине нужна –
женщина:
для обожания,
или – насилия…

Превосходство
в воздухе
достигается –
и вонью…

Красота женщин
уже соблазняет –
не только
мужчин …

Самые грязные
слова
про женщин
знают –
только женщины –
чистюли…

                Бонус

Мужчины женщин –
и дегустируют,
но питаются –
только жёнами…