Улица Бограда коротка...

Андрей Сизых
***
Зацепилась глупая звезда
Крылышком резным за провода
И горит бенгальским фонарём
В мире наших полуночных дрём.

Улица Бограда коротка –
Улицу обрезала река
И текут из бурной Ангары
Сны глубокие в соседние дворы.

Не ходи и берег не топчи!
Сон мой, потерявшийся в ночи,
Приходи, спаси и успокой
Душу под потерянной звездой.

29.07.2023г.