В полном разгаре страда

Владимир Сазонов 6
Уж август - лето на исходе,   
Чего не скажешь о погоде:
Округа зелена, прекрасна;
В зените Солнце, небо ясно.
Страда - военная - в походе.

Так, в «гуляй поле» наши братья
Стеной стоят, как прежде рати.
Там «укр-нацики», в бессилии, -
Ко всему русскому с насилием -
Дома жилые жгут. Не глядя.

Так и «бандеровцы - ОУН»
Трупы - слоями в Бабий Яр -
Евреев; русских и полян
В сараях жгли. И - хуторян.
Свидетельствовал - «глаз в бору».    
 
Сегодня «президент-безумец»,
Встав под «хазарский знак - трезубец»,
Признал «глубинное правительство».
И губит мужиков неистово:
- Насильно - в войско - взять! - Да, с улицы !

Реванш в уме у них - неймётся?!
За злодеяния придётся
Держать ответ. Не долго ждать:
Нам только б урожай собрать -
Страда в стране уже ведётся.

Благоволи России, Боже!
Итог, как «два в одном» - возможен:
У нас ведь каждый с детства знает:
«Цыплят по осени считают».
Победы ждать Народ наш может.
                01.08.23