Наши чувства...

Станислав Климов
Опять ты разрываешь
Мои чувства
И жемчуга по полу,
Слезы лет.
Пока верстала ты
Свое искусство,
Я знал, что места мне
С тобою нет...

Опять ты отвергаешь
Мою нежность
И вдребезги
Бокалы с "Шардоне".
А я Люблю тебя,
Люблю безбрежно
И все твоё искусство
Обо мне...

Опять бросаешь в пыль
Мои открытки
И в мелкие клочки
Слова Любви.
Но книга слов твоих
Во мне открыта,
Я помню о себе
Стихи твои...

Опять ты затмеваешь
Всех и всюду,
Одев лишь для меня
Тот пеньюар,
В котором я нашел
Свои Бермуды
И сердце в ароматах
Потерял...

Я потерял тебя, себя
И время,
Пока верстала ты
Свое искусство.
Но...

Снова обо мне
Твоя Поэма,
В ней ты - моя Любовь
И наши чувства...

август 2023