Осень жизни

Зеленый Шоколад
Я не прячусь от осенней листопадной кутерьмы.
Там, где листья на ступенях золотистым шлейфом феи,
Серебром искрится иней наступающей зимы.
Жаль, весны и лета годы незаметно пролетели.
Тем ценней, неповторимей красота осенних дней.
В зале поздних ожиданий – расставания, не встречи.
Поезд Жизнь без опозданий мчится к станции своей.
Я не прячусь...
                невозможно...
                жизнь не длится бесконечно.