Счастливые глаза

Ната Калинина
У женщины счастливые глаза!
Сияют солнцем, ведь оно горит внутри!
И по ресничкам не бежит уже слеза.
Она пройдет и меркнут фонари!

Душой чиста, переродилась вновь.
И жизнь, вдыхая полной грудью,
Она идёт, не поднимая бровь,
Спокойная, счастливая, сквозь судей.

А ей кричали в след и осуждали,
Она не обернувшись просто шла.
Куда теперь? - а, дальше дали!
Туда, куда возьмёт его рука.

Счастливых глаз без боли не бывает.
Они горят сквозь трещинки судьбы.
Когда весь мир как будто замечает
Какой счастливой снова стала ты!
2.08.2023