Душа рождённая крылатой...

Андрей Егорьевич
Душа рождённая крылатой,
Необязательно взлетит.
Ей очень многое претит
В реальности замысловатой.

К тому же, есть невольный страх
Остаться неузрённой в свете.
На хрупкой, маленькой планете,
Запутавшись в иных мирах.

Но коль дурного не творит,
И зла за пазухой не держит.
Господь её всегда поддержит,
Душа - без крыльев воспарит.