Караван

Лилит Паркер
Как часто люди слухам верят,
Наивно полагаются на них.
Ведь истинную суть-то кто проверит?
Услышал звон, да с ним затих.
Мне нашептали "человек - хороший",
А я услышал: "человек плохой";
Да и себя считаю его лучше,
А значит кто он мне такой!?
Пусть лицемеры шепчут за спиною.
(Всё измеряют кто грязней соврёт)
Скажи себе наедине с собою:
"Собаки лают, караван идёт!"