Про Поздно

Амвросий
Накатил бы сразу,
беленькую рюмку,
беленькой заразы,
был бы мудр и весел,
но пропивши вёсла,
мир теперь мне тесен,
зубы выпадают
и пустеют дёсны.

Я прощаюсь с жизнью,
нехотя и

поздно