Слава Богу за всё!

Эдуард Кузнецов 2
Слава Богу за всё!
Нет, не  за Свет и Призывы.
За нелюбовь и за ложь
я  "спасибо" Ему прошепчу.

За щемящую боль и за кровь,
порою что стынет,
Не летая, как все, что я, ползая,
Чудом дышу.