донимая космосом

Василий Струж
умирать предпочитаю дома
но да жить на Марсе на Луне
зрителем межзвёздных ипподромов
пьяным на Олимпе дань Земле

умирать предпочитаю дома
склеп лабайте мне в земном ядре
крест взойдёт на полюсе разгромно
разгоняя льдинный торс проблем

умирать предпочитая дома
утомлённый звёздами лежишь
в тараканоклоповшивой коме
добивая собственную жизнь

умирать предпочитая дома
тянешься что космоса вожжа
тёрт благодаря закону Ома
донимая космосом Стружа