Баба-Яга ворожила

Тамара Томская
Надоело бабке одной жить,
Гарика решила себе
Приворожить.

Достала карты, разбросала,
Зажгла свечу, вопрос
Задала-
Что было знаю, полюбит ли
Меня мой Гарик, про это я
Узнать хочу?!

Вдруг закружились всюду
Тени,
Свеча трещит, она глазам
Своим не верит, смотрит
К ней Гарик с узелком
Спешит.

Стал просить у бабки он
Водяры,
Отключились видно у него
Мозги.
Бабка от радости плясала,
Заходи милочек, проходи!

Изменила сразу же походку,
Завиляла старой попкой,
Самогонки налила, пирога
Преподнесла.

Вцепилась потом в него
Клешнями,
Пошли на печку, поиграем
В трали-вали!
У Гарика глаза в два раза
Больше стали,
Гарик сразу протрезвел-
Ты старая, в своём уме?

Что дальше было описывать
Подробно я не стану,
Бабка страшно бушевала,
Синяк поставила под глаз,
Между ног пинала много раз,
Гарик дуром там кричал,
На карачках уползал!