Лето

Жоомарт Бекишов
Лето, лето, лето, лето, лето,
Всё тёплом и красками согрето,
Радуются взрослые и дети,
Обожает лето вся планета.

Лето, лето, лето, лето, лето,
Всё длиннее день и больше света,
Нету, нету лучше того света,
Где вода до тридцати нагрета.

Лето, ты ласкаешь тело,
И душа в небо улетела.
Вечно, не кончайся лето!
Лейся , звездопадом сверху!

Лето, лето, лето, лето, лето,
Море как хрустящая котлета,
А пески - горячие самсушки,
Налетай пока накрыто , где ты?

Лето, лето, лето, лето, лето,
Соловьи , бесплатные концерты,
Стрекоза порхает в подтанцовке,
А сверчок играет на кларнете.

Лето, лето, лето, лето, лето,
Огурцы, бананы и мачете,
В рюкзаке туриста , будет завтрак
Лучше дома, царского обеда.

Лето, лето, лето, лето, лето,
Дружбой всех народов подогрета,
Богу скажем искренне спасибо ,
И споём мы вместе песню эту!