Я далеко от дома...

Татьяна Флоря Нгуита
Я    далеко   от    дома
                убежала,
Крадясь  и   падая,  ликуя  и
                скорбя,
Я  так  спешила,  словно  от 
                кинжала,
Скрываясь  зря,  конечно,  -  от
                себя...

Незримо  ты   следил    -  печальными
                глазами,
Как  я  пытаюсь  время  -
                превозмочь,
Как  я  бегу  от  прошлого,  друг
                прочь,
Чтобы  забыться  на  чужбине  злой  -
                слезами...

Чтобы  утратить  связь всех  тех былых
                потерь,
Уснуть  тяжелым  сном   -   среди  чужих
                рассветов,
Ночь мучась  до  утра  и  дожидаясь
                света,
Чтобы  поверить  вновь, -  что  я  вольна
                теперь!!


        02.08.2023г.   Пхукет,  Королевство  Таиланд.