Магнетически... 18

Станислав Климов
18+

Проведу я ладонью
По твоим ягодицам,
Шелест кожи атласной
Сладкой музыкой страсти
Опьяняюще нежно
Вдоль по телу струится,
Я в твоей обнаженной
Магнетической власти.

Проведу по коленям
Я ладонью шершавой
И почувствую трепет
Нежной кожи атласной.
Ты вся выгнешься стрункой,
Горячо, величаво,
Сколько в женской натуре
Необузданной страсти.

Между пальцев малинку
Чуть зажму в полунеге,
Стон услышу бездонный
Страстным шелестом уст.
Ты возвышенно-страстна,
Словно облачко в небе,
Я губами своими
К ним слегка прикоснусь.

Проведу я по спинке
Две хмельные дорожки,
Опьянила навечно
Обнаженность твоя.
Оголенную шейку
Зацелую немножко
И на ушко два слова
Прошепчу: "Ты мояяяя..."

Ты обнимешь мой трепет
Лаской нежных коленей
И подаришь укусы
Мочки правого ушка.
Я войду в твоё лоно
Кораблем, непременно,
И вздымание буду
Волн неистовых слушать...

Спелых бабочек метки
На твоих ягодицах
Я оставлю сегодня
В благодарность за страсть.
Ты всей жизни мечтаний
Моя нежная птица,
Я напьюсь наготою
Бесподобною всласть.

август 2023