Сумбур

Татьяна Маслова 11
Сумбур в жизни
Сумбур а душе,
Сумбур в мире и
    Где
Же найти  приют
   Спокойствия
Душевной радости и
    Тепла?
А всё также все
Реки в нужном
Направлении текут,
И всё также вертится
    Земля.

Но, нет равновесия
В жизни людей!
Всё бегут по кругу
Своей судьбы и никак
Просто вот так!!! Не
    Живут...

В цивилизации уже
Такой прогресс! Но
Остаётся вопрос
   Извечный
Разбогатеть... И
Пускается человечество
    Во все
Тяжкие... А гармонии
Жизни всё нет и нет,
    Надо
Обязательно_ догнать, убить
    Отнять...

И по кругу совершает
Собирает противоречия
Повторяет грехи
    Тяжкие
Против всей жизни
    Своей....