***

Анвер Стеблов
Тебе найти сравненье,  безнадежней,
Чем описать, незрячему  зарю.
Неповторима ты,  и  несравненна,
Я искренне об этом говорю.

Пытаться предсказать твои поступки-
Бессмыслица, как мягкая игла.
Одно в тебе я вижу постоянство,
Что постоянно ты мила.