Спокоен внешне

Анвер Стеблов
         
          Спокоен внешне,

          Даже улыбаюсь.

          Ну, а внутри до хрипоты  кричу.

          Дорога от тебя меня уносит дальше,

          А кажется, что я к тебе лечу.