Стою у окна...

Саша Локоть
Любовь, восхищенье летят стороною,
С тоскою на сердце стою у окна.
Живу ожиданием встречи с тобою,
Никто мне не нужен, лишь ты мне нужна!

Любимая, нежная, как я скучаю,
Не вместе с тобою, а вдруг навсегда?
Меня эти мысли до смерти пугают,
Ведь жизнь без тебя, то не жизнь, суета!

И звёздные ночи пусты и печальны,
Когда нет со мной ненаглядной моей,
Бесстыжей и скромной, родной, идеальной...
Я Землю вращаться прошу побыстрей!

Хочу обнимать и в любви признаваться,
И слышать в ответ - Очень сильно люблю!
От страсти в объятьях твоих задыхаться,
Поверь, я нисколько душой не кривлю.

На днях позвонишь, почему-то я верю...
(Мне так надоело денёчки считать!).
И скажешь игриво - Привет, я за дверью!
И я, как безумный, сорвусь открывать...