Кризис среднего возраста...

Никита Хороший Плохой Злой
Ах, какая большая досада,
Я все реже пишу стихи,
Словно сад за стальной оградой,
Увядают мои мечты.

Ах, какая смешная потеря,
Мне ее не избыть никогда,
В вечность юности раньше верил,
А теперь я циничен всегда.

Это - мудрость, так скажет всякий,
Просто ты повзрослел наконец,
Седина уж виски мне мажет,
И в душе я давно не юнец.

Как хотелось продлить мне лето,
Как мечталось продлить весну,
Предсказуемой нитью сюжета,
К сожалению, я живу....