Потому

Вадим Верван
Исчезнет мир не оттого,
Что много будет в нём людей,
Не от растений и зверей,
Не из-за бренности всего.

А мир исчезнет потому,
Что нелюди захватят власть -
Им надо убивать и красть.
И свет погрузится во тьму.



Вадим ВЕРВАН, 2023 г.