***

Татьяна Федорова 12
Вновь ты сказал,
-Не надо мне такой
Жены как мама ты,
Зачем меня ты хочешь
Оскорбить?
Мы с папой ссорились,
Но мы не расставались,
И мысли не было
Кричать:
-Жилье мое!!!
Наоборот я мужа прописала,
Когда он к нам приехал
В город мой,
Он мне помог,
Ему не изменяла,
И никогда не делала
Предлог,
А варианты были
И остались,
Но только мама повод
Не даёт,
Вот сам подумай маленкую
Малость ,
О том что наш союз уже
Не год ,
Мы больше
Тридцати уже
Женаты ,
При этом вырос ты
И вырос сад,
И папа уезжает
Когда надо,
Нас связывает только
Кошка как канат,
Ведь если в сад
Уеду на неделе,
То просто в туалете
Поселю,
Не понимаешь ты
Любви на самом деле,
Подумай о родных,
Мы рядом не на веки,
Уйдем из жизни,
И тогда поймешь ты,
Как мама счастлива,
Как счастлив твой отец,
Но комната пуста
Ушли мы в никуда,
И просто в один час и день,
Родители уйдут как тень.