Интрига длиною в жизнь

Анетт Савелли
Ты моя боль, моё счастье, страдание,
Рокот в груди, боль в висках, испытание,
Шорох в ночи, шёпот губ, потрясение,
Ты моя быль, моё счастье, спасение.

Ты моя песнь, моя правда, рыдание,
Грохот и дрожь, мой успех, опоздание,
Ты мой палач, моя пристань, забвение,
Мой понедельник - и вновь воскресение...

Ты моя битва, война, перемирие,
Вой, откровенье, весна, изобилие,
Ветер, свобода, Луна, наслаждение,
Память шальная - и снова забвение.

Ты - разрешение плавать и праздновать,
В душах людских ничего не угадывать.
Ты мой потоп, мой поток до бессилия,
Радость, победа, полёт и бескрылие...