Ах, милый, не скажи...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах, милый,  не   скажи,   что  не  придешь
                сегодня,
Что  очень  занят  ты  и  завтра  -  не
                придешь,
Расставшись с  нелюбимою,  ты,  друг,  не  стал
                свободней,
А   за  окном  опять  с   утра    - холодный, долгий
                дождь...

Ах,  милый,   сколько  лет   ждала  я,  в  счастье
                веря,
Что  будем,  наконец,  с  тобою  мы  -
                вдвоем,
Что   скрипнут   вдруг  тобою   отпертые 
                двери
И  ты  ко  мне, мой  друг, придешь   -   навеки белым
                днём...

Но  день  тот  не  настал,  хотя  прошли   все
                сроки,
Уж  пятая   весна   промчалась      -   словно
                тень,
Я   в   зеркалах  всё   старше,     -  есть  на  то
                уроки,
Мне   кажется,  что   никогда       -  наш  не  наступит
                день...



                02.08.2023г.  Королевство  Таиланд,  остров Пхукет.