Drang nach Osten

Дмитрий Постниковъ
Тевтонцы лезли на восток...
Подвёл на озере ледок.

Стояли фрицы под Москвой:
мороз мешал идти им в бой.

Всё тот же ветер снова дует...
На танках Шольц кресты малюет.

Что в этот раз пошло не так?
Горят их панцеры, горят...

02. 08. 2023