Поэзия ранга

Иван Радион
Каждый человек -
Проявленье Бога.
Если это лик,
То светла дорога.

Если он - лицо,
Значит есть проблемы:
Ищет в темноте -
Ищет свои темы,

Превращая их
В разные задачи:
Если есть успех,
Значит есть удачи.

А когда здесь мы,
Как личины Бога,
То дрожим для тьмы.
И таких нас много.