Посв. Bruce Lee...

Александр Братских
Посв. Мастеру Единоборств ...

Брюс Ли, мой Брюс Ли ...
У нас Белым холодным Светом
Зажигаются в Зимние ночи
Петербурга у домов фонари ...

P.S:

О, Великий Мастер Боевых Искусств, ты мне приснись и за меня заступись !!!

Август 2023 г.