Вчера под вечер вышел я из Клетки

Владимир Лукьяненко 54
Вчера под вечер вышел я из "Клетки" (из большого дома)
Взглянул на небо- любота кругом
И облака, недалеко, над баней, ловко
Роняют капельки дождя на мой балкон.

А воздух чистый, легкий и игривый
Коснулся ласково моих ушей
Но, вижу тучу черную, с большим наплывом
Грозится все залить, как тысяча морей.


Проф. д.ю.н.
Ульяновск
2.08.2023 г.
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54