Твоё плечо

Евгения Чинокаева
   Шуршат листы
   Под дуновеньем ветра.
   Свежи холсты
   От солнечного света.

   Закат ещё
   Не вышел на погост.
   Твоё плечо,
   Как жизни нашей мост.

   Держись, мой друг,
   Со мной благоговей.
   Ты - мой супруг.
   Ты радость моих дней.

     02.08.2023 г.

           * * *