2 августа

Ольга Веденеевна Осеневская
Сегодня небо
Раскрывает объятья
Десантникам смелым,
Крылатым братьям.

Купола парашютов
Ловят ветер фортуны…
Пусть удача пребудет
Вам – потомки Перуна.

Вновь натянуты стропы,
Как струны у арфы,
И мотивы свободы
Звучат для Икаров.

Голубые береты –
Отвага и доблесть,
Доброе сердце
И чувство долга!

***
Пророче Илие
Охрани это братство –
Гордость России,
Войсковое дворянство.