Я тебя никому не отдам

Лидия Аблаева
Вспоминай обо мне, будто рядом я,
Навсегда забывать не спеши.
Я с тобой и в дождинке, и в радуге,
В каждом вздохе влюбленной души.

Я с тобой и в печали, и в радости,
Я в росинке с утра на траве.
В поцелуи добавлена сладостью,
Чтобы помнил всегда обо мне.

Я в прохладе зари в утро летнее,
Прикасаюсь любовью к щекам.
Эти ласки другим незаметные,
Вместо кофе в постель я подам.

Убаюкаю дремой дремучею,
Прикажу исполняться мечтам.
На заре,любви силу могучую,   
Растворив в вине, выпить подам.

За тобой над высокою кручею,
Я взлечу, чтобы вместе быть нам.
Брошусь вниз я звездою падучею,
Но тебя никому не отдам!!!