Слетали лепестки

Людмила Зыбина
Мой мальчик,
милый Принц,
роза кажется завяла.
Я догадалась-
вчера после обеда
целый час слетали
белые лепестки...
Теперь и у нас наверное
будут дожди всю неделю...
Пока не появятся новые ростки.
На твоей планете что-то случилось,
но не расстраивайся, подожди.
Бывает так, к сожалению.
В окно посмотри,
увидишь отблеск моей свечи...