Про Тайну

Амвросий
Жизнь мне проблемы множит,
все Надежды уносит
и рифмуется с наглой Ложью,
даже, если её не просят.

Позолотою будет Осень
нам врать постоянно -
как упавшая, на бок "восемь" -
бесконечною

Тайной