Л-ю-б-о-в-ь устилает путь лепестками роз

С.Захаров
               ***




Любовь устилает путь лепестками роз.

Как и у женщин - у жизни повадка лисья

Кажется, ВСЁ навечно, и ТАК всерьёз.

Смотришь, а под ногами – жёлтые листья.



________________________________