Отчего да почему

Наталья Жукова 5
Отчего называешь "бОрзой",
Мы с тобой не на зоне,ерзай,
Пока стул не сломал,молчи,
Нам пора посжигать мосты.
Нам пора развернуть фрегат,
Я смотрю,ты не очень рад.
И с моей стороны так грубо,
Завывает в душе вьюга.
Заблудились,а где маяк,
Где тот алый любви стяг?
Объясняться не вижу смысла,
Сигареты,дым "коромыслом",
Что-же ты опустил глаза,
Без тебя не дышала,да,
Без тебя не могла спать,
Только ты и твой голос,глядь:
Наважденье,кричит петух
На заре я очнулась,ух!
Сорвала наконец "джекпот",
И сказала себе : " пройдет".