Привкус лета

Маргарита Пильганчук
Есть странный привкус лета
В прохладной неге звезд,
В звенящем небосклоне,
Ночном виденье грез...

В горячке губ от жажды,
В чуть смятых простынях,
В жаре, накрывшей город
В медовых янтарях...

Есть странный привкус лета,
Он очень дорог мне,
Размытого рассвета в
Небесной синеве...