Хоть с виду я молод 2002

Влад Норманн
Хоть с виду я молод,
душою - старик,
беда, словно молот,
в меня бьёт опять,
в душе у меня
застывает злой крик
и мне в этот миг
ничего не понять,
грусть, мгла, тишина
и луна
хмурит лик,
беда, как стена,
на кого мне пенять? -
я больше не стану
стихи сочинять,
устану,
вам точно меня
не понять,
спешу положить
валидол под язык,
как дальше мне жить,
как тревогу
унять,
к какому порогу
стремиться опять? -
как трудно
дорогу
во тьме выбирать,
а может, как судно,
на якорь мне встать...


отредактировано в 2023