Кивая...

Александр Шталкин
Кивая безмолвному небу,
Пред взором холодной луны,
Я часто судьбе на потребу
Смотрел бесконечные сны
Которых, проснувшись, не помнил...
Те годы прошли стороной
И больше без пылких агоний
И ранних побудок весной!
Мечтания первый подснежник
Отправлен в гербарий давно:
На небе мерцание безбрежно,
А здесь - всё давно решено!