С собой зовёт дорога эта

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь состоит из различных осколков
И надо пробираться сквозь них
Сквозь предательства и неудачи,
Сквозь безразличия и ненависти,
Сквозь равнодушия и фальши
Пока достигнуть настоящее
Придётся падать и вставать
Множество раз обманываясь.
Только истина не позволит
Обмануть самого себя
-Это чувство счастья,
Любви и преданности,
Это крылья - что не дают
Тебе свернуть на ложный путь
Их нам дарит сам Всевышний!
Спасибо Милосердный
не обойдёт тот ждущий час -
Для верных - свет ведь не погас
С собой зовёт дорога эта
С заветом даренным при этом -
А в нём всё нужное для нас!