Шторм. Человек на волнорезе...

Инна Сигурова
Шторм. Человек на волнорезе
снимает свой девятый вал.
Быть может, он о славе грезит,
а может, в душу тёмной бездны
он заглянуть всегда мечтал?
Ну, почему нас тянет к краю ;
воочию увидеть ад?
на берегу стою, гадаю,
а брызги веером летят.