Город процветает

Павел Фельдман
Ронен Плот-хороший мэр-
Созидатель,вдохновитель,
Подает он всем пример-
Талантливый руководитель!

От Земли и до Небес-
В Израиле город процветает,
На рост,подъем,побед прогресс
Горожан он вдохновляет!

Ноф ха-Галиль -его идея,
Город название поменял-
Пейзажем и видом Галилеи,
Его пророчески назвал!

В столицу Нижней Галилеи
Город наш он превращает,
Чтобы здесь жили иудеи
И Израиль пусть прославляют!

Много дел сейчас у мэра,
Планов всех не перечесть,
Электропоезд,стройки века,
В газете можно все прочесть.

Ноф ха-Галиль Пророками оберегаем-
Йоной и Деборй!
Мы процветания городу желаем
Вместе с Обетованною Землей!