Между мной и тобой

Вера Капустина 2
   


  " Умей ценить того, кто без тебя не может,
  И не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
                (Габриэль Гарсиа Маркес)


Между мной и тобой ровно десять шагов,
Я прошла свои пять, ты не встретил,
Я сказала тебе много искренних слов,
Их по полю разнес буйный ветер.

Я искала любви и мужского тепла,
Ты молчал и смотрел равнодушно .
Ради встречи с тобой я бы все отдала,
Но тебе это было не нужно.

Провожая Любовь, зажигаю свечу,
Пью коктейль с обжигающим виски,
Понимая, что больше так жить не хочу,
Что пора уходить по-английски.