Травы с листвою полесья...

Анатолий Яковлевич Романов
                утру
              * * *
Травы с листвою полесья
В облачной дымке седой.
Раннее утро, ты – песня
Под небывалой зарёй.

Радует тело прохлада
От пробуждённой реки…
Как же ты можешь отрадно
Пестовать думы мои.

2023