Русь и Фигурное катание. Сонет 27

Алексей Ратушный
Чтоб эту девочку поднять
Не год тут нужен и не пять
И десяти нам тут не хватит
И нужен гений всех катков
Умелец золотых коньков
И тот который всё оплатит!

Но самый главный компонент
Талант в ребёнке – элемент
Пока не вписанный в таблицу
А чтобы наш ребёнок сник
Вполне достаточен лишь миг
И это схватка в темпе блица

Молниеносность знает МИД
Время Боится Пирамид.