Вперёд, - к победам поленизмов.! Заумь

Эдсгер Кнут
Вперёд, - к победам поленизмов !

=^+^=

Пригласительные кошки, отвратительный билет.*
Эфедрины в афедронах, возражений как-бэ нет.
Свят постядерный эректор, cumming out навсегда,
Прочитамши талейрантры, знай, что было так и ране,
Вот такая блин, - байда, мало ль, входит иль не входит,
Где был выход, там и вход, но с победой поленизма станет
Всё наоборот, всякой дендрорептилоид дхарму ведь осознаёт,
Буратино развивался, крокодилом н0нче стал, выполз на берег,
Побрился, чебурахнув о-стограммно, так дресскодно похмелился,
И с привычных четверенек человеком вроде б встал, с секретутной
Чебурашей он заходит в Инстаграм, ну а в нём полно таких же,
Поленистов-зеленистов, ну как клоун, тож ведь бывших, выращенных
На кокосе, чебуриллок-буратинок, так что, мать их всех природа, то
Что выросло зелёным, стало быть, дели на много, иль психодели на
Три, - it's science with her profit, very progressive branch, synthesizing
Drugs epoche, а они не столь уж плохи, but it's coming, but it's out,
Cumming out, - but of range...+)


Эдсгер Кнут   02.08.2023 11:00   •   

* Возвратительный билет.